コメント

ねるねるねるね
私は絶対にマジックテープです😭💕

星
履かせにくいので、私もマジックテープです
-
bond
ありがとうございます😊
もう少し自力でできるようになったらにしようかなと思います!- 2月10日

りっちゃんまま💚🧸
まだファーストシューズなので親が履かせたりするので好きな方で良いかと思いますよ🥹ちなみに息子も色違い持ってます😙💖可愛いですよね🥰🥰
-
bond
ありがとうございます!
ファーストシューズって記念になるので、どうせならお揃いで思い出にしようかな?と思ってたりしたんです☺️
かわいいですよね☺️☺️ジッパータイプでお持ちなんでしょうか?😍- 2月10日
-
りっちゃんまま💚🧸
はい😊ジッパータイプです😊
保育園の避難訓練用の靴になってます😂💨普段はマジックテープで自分で着脱出来るようにしてます💨💨- 2月10日

ままり
履かせるのが手間でなければ、写真のものでもいいと思います!
ただ、重いと本人が歩きずらいかな?と思ってしまうので、最初の頃は軽めのマジックテープにしてました☺️
あと大きめの子だとすぐサイズアウトするので、それなりに歩くようになってから買う方が長持ちするかもです😆💖
-
bond
娘は割とおとなしい子なので、着替えとかも周りの子よりは苦労していませんが、実際きっとてーぷのほうがらくですよね🥹
ファーストはマジックテープにして、次に買うタイミングでお揃いにしようかな?と思えてきました☺️- 2月10日
-
bond
たしかに!いま11.5なので、12か12.5買おうとしてました!
すぐサイズアウトしそうですねw- 2月10日
bond
ありがとうございます!
やはりそうですかね?ファーストシューズではなくてシューズとして勝手に買います!笑
ねるねるねるね
いいですね、お揃い💕💕
bond
嫌がられる前にお揃いにしようと☺️笑