※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bond
子育て・グッズ

ファーストシューズはマジックテープが良いでしょうか?お揃いにしたいと思っていますが、どう思いますか?

ファーストシューズはやはり
マジックテープのほうがいいでしょうか?

お揃いにしたいと思っているのですが
どうだろうなあ?と思っています!

コメント

ねるねるねるね

私は絶対にマジックテープです😭💕

• bond

bond

ありがとうございます!
    やはりそうですかね?ファーストシューズではなくてシューズとして勝手に買います!笑

• 2月10日
  • ねるねるねるね

ねるねるねるね

いいですね、お揃い💕💕

• 2月10日
  • bond

bond

嫌がられる前にお揃いにしようと☺️笑

• 2月10日
星

履かせにくいので、私もマジックテープです

• bond

bond

ありがとうございます😊
    もう少し自力でできるようになったらにしようかなと思います!

• 2月10日
りっちゃんまま💚🧸

まだファーストシューズなので親が履かせたりするので好きな方で良いかと思いますよ🥹ちなみに息子も色違い持ってます😙💖可愛いですよね🥰🥰

• bond

bond

ありがとうございます!
    ファーストシューズって記念になるので、どうせならお揃いで思い出にしようかな?と思ってたりしたんです☺️
    かわいいですよね☺️☺️ジッパータイプでお持ちなんでしょうか?😍

• 2月10日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

はい😊ジッパータイプです😊
    保育園の避難訓練用の靴になってます😂💨普段はマジックテープで自分で着脱出来るようにしてます💨💨

• 2月10日
ままり

履かせるのが手間でなければ、写真のものでもいいと思います!

ただ、重いと本人が歩きずらいかな?と思ってしまうので、最初の頃は軽めのマジックテープにしてました☺️

あと大きめの子だとすぐサイズアウトするので、それなりに歩くようになってから買う方が長持ちするかもです😆💖

• bond

bond

娘は割とおとなしい子なので、着替えとかも周りの子よりは苦労していませんが、実際きっとてーぷのほうがらくですよね🥹

ファーストはマジックテープにして、次に買うタイミングでお揃いにしようかな?と思えてきました☺️

• 2月10日
  • bond

bond

たしかに!いま11.5なので、12か12.5買おうとしてました!
    すぐサイズアウトしそうですねw

• 2月10日