子育て・グッズ 歯磨き粉ってどこのを使っていますか?🪥使っていらっしゃるお子さんの年… 歯磨き粉ってどこのを使っていますか??🪥 使っていらっしゃるお子さんの年齢も教えていただきたいです☺️ 最終更新:2月10日 お気に入り 1 年齢 歯磨き粉 ワウワウ08(4歳5ヶ月, 6歳) コメント まむー 姉弟ともにずっとチェックアップジェルのバナナです🍌 上の子は泡立つが嫌みたいで結局これです😅 2月9日 ワウワウ08 お返事ありがとうございます😊 うちも多分泡立たない方が良さげで…🥹 チェックアップジェル、今からお店に見に行って来ます!ありがとうございます‼️ 2月10日 まむー 意外と薬局とか置いてないこともあるのでなければAmazonとかで買えると思います☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワウワウ08
お返事ありがとうございます😊
うちも多分泡立たない方が良さげで…🥹
チェックアップジェル、今からお店に見に行って来ます!ありがとうございます‼️
まむー
意外と薬局とか置いてないこともあるのでなければAmazonとかで買えると思います☺️