※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぶもこ
その他の疑問

翻訳アプリをインストールしたが、使い道がなく登録解除したいです。利用規約が英語で理解できず、アンインストールすると支払い義務が生じるか心配しています。インストールが購入確定になるのか教えてください。

翻訳アプリインストールしたのですが解決してつかいみちがないので登録解除したいのですが利用規約が英語でわかりません(>人<;)

インストールしただけでそれ以上にも進んでないのですが
下手にアンインストールすると支払い義務が生じる可能性があるかな?とおもい悩んでるため相談です!
インストールは購入確定になるのか?ならないのか?
わかる人教えて欲しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

インストールした際に金額が書いてなかったら、無料だと思います!
勝手に料金発生することはないと思いますが、
一応、設定⚙️でサブスクリプション確認した方が良いかもですね!

はじめてのママリ🔰

アプリ内課金は、アプリの中で課金できる項目がある(例:無料会員→プレミアム会員)ってだけなんで、インストールのみは無料です!

サブスクリプションに何もなかったらそのままアンインストールで大丈夫です🙆🏻🙆🏻

らぶもこ

ありましたこれですね!

らぶもこ

ご連絡ありがとうございます!アプリ内内課金とありました!
設定のサブスクリプションはなにもなかったです!
このままアンインストールすればいいですか?

らぶもこ

詳しくないので本当に助かります!ありがとうございます😊