※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

3歳児とドラッグストアに行った際、購入した化粧品が一つ見つからず、レシートには2回印字されていたことが判明しました。お店に電話したところ、化粧品は見つからず返金されることになりましたが、後に化粧品が見つかったとの連絡がありました。取りに行くことになりましたが、行きづらいと感じています。

3歳児とドラッグストア行って帰宅。
買ったはずの化粧品がひとつない。
捨ててしまったくしゃくしゃのレシート出して見たらレジは通ってる。
そしてそれとは別に同じ商品が2回印字されているものがある。
お店に電話。
化粧品探してもらったけど見つからず。
商品については返金しますと言われる。
その20分後、お店から不在着信が入ってた。
折り返し電話するもいろんな人に電話替わられ、結局電話かけてませんと言われる。
その10分後また着信。出ると化粧品が見つかったとのこと。あと、2回印字されていた商品、シャンプーとトリートメントだった。私の勘違いで申し訳ない…ひたすら謝る。

化粧品取りに来店してくださいと言われたけど、とんだお騒がせばばあ😭
行きづらいな😭😭

コメント

ままり

すいませんってめっちゃ低姿勢で行って、しばらくいけませんそのお店😓😭😭