はじめてのママリ🔰
歯間ブラシ、何もつけないで磨く、水を飲むまたは拭き取る、最後にチェックアップを歯に塗る、以後30分は拭き取りや水を飲んだりするなど飲食禁止
と歯医者で言われました😊
はじめてのママリ🔰
歯間ブラシ、何もつけないで磨く、水を飲むまたは拭き取る、最後にチェックアップを歯に塗る、以後30分は拭き取りや水を飲んだりするなど飲食禁止
と歯医者で言われました😊
「仕上げ磨き」に関する質問
もうすぐ2歳半女の子です👧🏻歯磨きが嫌いすぎて困ってます🥲自分でするのもイヤ!自分でしたとしても仕上げ磨きがイヤ!で毎日羽交締めで仕上げ磨きをしています。なにかいい方法ありませんか?🥲 手鏡は持たせてもダメでし…
子供の歯磨きどのようにしていますか⁇ 来月1歳になる娘がいます。早いことに歯が上4本、下4本の計8本生えてます。 10ヶ月検診の時に歯磨きちゃんとしてくださいと指導もされました。 ですが嫌がってなかなかできません。…
私ってちゃんと育児できてないな...って思う日が多くて落ち込みます🥲 自分が家事やりたいがためにTVでYouTubeばっかり見せて全然一緒に遊んであげれてないし、外に出るのが面倒で散歩や支援センターに行ったりもしてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント