退会ユーザー
過去に中期中絶しました。
私の場合は事前に時間かけて子宮口広げて当日は促進剤使ったのでめちゃくちゃ痛かったです。
術後の痛みはありませんでした。
ちゅーん
10年以上前の話ですが6週でした。搔爬手術のはずですが私は最初から最後まで全く痛みがなかったです。
退会ユーザー
過去に中期中絶しました。
私の場合は事前に時間かけて子宮口広げて当日は促進剤使ったのでめちゃくちゃ痛かったです。
術後の痛みはありませんでした。
ちゅーん
10年以上前の話ですが6週でした。搔爬手術のはずですが私は最初から最後まで全く痛みがなかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
夜尿症のお子さんもつお母さんいますか? 今年小3、恐らく夜尿症です 双子で姉は1年前ぐらいに夜オムツとれましたが、妹はまだ夜オムツです 夜尿症の治療は大変と聞いてずっと様子見てきたのですがそろそろ小児科に相…
癇癪がすごいです。 子供の癇癪がひどすぎてバースデイとか連れて行っても 1人だけずっとギャーギャー言ってます。 恥ずかしすぎます。うちだけです。 どこにも連れて行けません。 親にもこの子は癇癪がひどすぎると言…
最近、雨降る日少なかったのでなるべく毎日お散歩に出かけてましたが 今日久しぶりの雨で外に出れず、朝6時からずっと息子といますが、なんだか一緒にいるのがしんどい…と感じてしまってます。 大人と話す機会はほぼな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント