コメント

はじめてのママリ🔰
2回ほどやりましたが、全然でした😇
お子さんにもよると思うけど、うちは全くで、すぐやめてしまいました。
はじめてのママリ🔰
2回ほどやりましたが、全然でした😇
お子さんにもよると思うけど、うちは全くで、すぐやめてしまいました。
「英語」に関する質問
5歳娘の習い事の話です。 まとまりのない文かつ長くなります。ごめんなさい🙇♀️ 2歳ごろから週2回英語スクールに通わせています。 今まで楽しく通っていましたが、今年に入ったあたりから 『行きたくない』『やめたい』…
みなさんだったらどうしますか? 子どもたちを昨日から3日間の英語短期教室に預けてます。 今まで何に参加させても楽しかったー!また行きたーい!と笑顔でお話してくれていた2人が、昨日も今日も何も話してくれません…
海外転勤の可能性があるのですが全く英語が話せません。こんなんじゃ暮らしていけないでしょうか?中学生の時にほぼ3年間不登校だったので英語の基礎部分ががっぽり抜けております。何度か英会話や英語の勉強をしてみるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!全然とは興味ないとかそういう感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
コロナ禍のときに暇つぶしにとやったのですが、とりあえずDVDみたりエデュトイ?で多少は遊びましたが、物珍しさで届いたばかりの時に少しやった程度で、すぐ興味を失ってしまいました😅
2.3年くらい前のですが…