※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こどもちゃれんじぽけっとEnglishの利用者に、子供の反応や英語への関心について教えていただきたいです。続けられるかどうかも知りたいです。

こどもちゃれんじ ぽけっとEnglishをされてる方に質問です!子供さんの反応や英語への関心などいかがですか??なんとなく英語をして欲しいなぁという希望で始めてみようかなと思いました。続けられそうでしょうか?始めるか迷っているので参考にさせていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

2回ほどやりましたが、全然でした😇
お子さんにもよると思うけど、うちは全くで、すぐやめてしまいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!全然とは興味ないとかそういう感じでしたか??

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナ禍のときに暇つぶしにとやったのですが、とりあえずDVDみたりエデュトイ?で多少は遊びましたが、物珍しさで届いたばかりの時に少しやった程度で、すぐ興味を失ってしまいました😅
    2.3年くらい前のですが…

• 2月9日