※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

大人の方でミノンでシャンプーしている方いますか?痒みが気になり、髪に…

大人の方でミノンでシャンプーしている方いますか?
痒みが気になり、髪にも使える全身シャンプーとミノンのヘアコンディショナーを使っていますが髪の毛がパサパサしてしまうのが気になります💦
ミノンのシャンプーをヘア用のにしたら何か違いますかね?
また、ミノンを使っている方は別でトリートメントをされているのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ミノンのシャンプー使ってます😊痒みが全く無いことはないですが、他のシャンプーよりは私には良かったので続けています。私はトリートメント使ってますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!他のものよりは痒みが軽減されますよね!コラージュフルフルをよく聞くのですが高くてミノンでしのいでます💦
    ちなみにトリートメントは何を使われていますか?

• 2時間前
na

昔使ってました。全身用で髪を洗うとパサパサになりそうな気がします。ヘア用の方がいいと思います。牛乳石鹸のシャンプーもおすすめです。

• na

na

カウブランドの緑のハートが書いてあるやつです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱりボディと兼用のものだとパサつきそうですね💦
    牛乳石鹸のもチェックしてみます!

• 2時間前