ミノンのシャンプーを使っている方はいらっしゃいますか?全身シャンプーとヘアコンディショナーを使っていますが、髪がパサついています。ミノンのヘア用シャンプーに変えると効果は違いますか?また、ミノンを使っている方はトリートメントもされていますか?
大人の方でミノンでシャンプーしている方いますか?
痒みが気になり、髪にも使える全身シャンプーとミノンのヘアコンディショナーを使っていますが髪の毛がパサパサしてしまうのが気になります💦
ミノンのシャンプーをヘア用のにしたら何か違いますかね?
また、ミノンを使っている方は別でトリートメントをされているのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ミノンのシャンプー使ってます😊痒みが全く無いことはないですが、他のシャンプーよりは私には良かったので続けています。私はトリートメント使ってますよ☺️

なーさん
昔使ってました。全身用で髪を洗うとパサパサになりそうな気がします。ヘア用の方がいいと思います。牛乳石鹸のシャンプーもおすすめです。
-
なーさん
カウブランドの緑のハートが書いてあるやつです。
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりボディと兼用のものだとパサつきそうですね💦
牛乳石鹸のもチェックしてみます!- 2月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!他のものよりは痒みが軽減されますよね!コラージュフルフルをよく聞くのですが高くてミノンでしのいでます💦
ちなみにトリートメントは何を使われていますか?