お出かけ 今日、九州の他県から長崎県長崎市に行くのですが、長崎市は雪が降って… 今日、九州の他県から長崎県長崎市に行くのですが、長崎市は雪が降っていますか?⛄ 少し前に積雪の長崎駅やハウステンボスの画像がインスタ等でながれてきたので、 今日はどうかなぁ?と、長崎にお住まいの方に教えたいただきたいと思いました(^^) 最終更新:2月9日 お気に入り インスタ 長崎県 長崎市 おもち(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ぽん 今日は降ってないです。 昨日の昼には少し山間部にあるうちは溶けたので今日は大丈夫だと思います😃 2月9日 おもち 教えていただきありがとうございます! 天気予報を見ると気温が低く寒そうなので、防寒準備をして向かいます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
教えていただきありがとうございます!
天気予報を見ると気温が低く寒そうなので、防寒準備をして向かいます😊