はじめてのママリ🔰
うちもですよ😭
むしろ夫フリーで私が1人で4歳と2歳追いかけてて夫に注意したりします💦
もはや小6の上の子が2歳か4歳を見てくれたりして、「お父さんどっちか見てよ」って言ってます(笑)
ごめんごめんと見てくれる夫なので険悪ムードにはなりませんけど🫠
はじめてのママリ🔰
うちもですよ😭
むしろ夫フリーで私が1人で4歳と2歳追いかけてて夫に注意したりします💦
もはや小6の上の子が2歳か4歳を見てくれたりして、「お父さんどっちか見てよ」って言ってます(笑)
ごめんごめんと見てくれる夫なので険悪ムードにはなりませんけど🫠
「旦那」に関する質問
旦那にも旦那の上司にもキレていいですか? 旦那、職場(施設)で胃腸炎が流行ってる中、上司含め職場の人たちとゴルフに行きました。 昨日「胃腸炎増えてきてる〜」と話してたばかりです。今日ゴルフから帰ってきた時には…
パチンコの話をするのが嫌いじゃない方〜 私が友達に誘われて行ったパチンコで12万円勝ちました。 友達と行くことは事前に伝えていて、 旦那も仕事帰りにパチンコしたらしいですが 負けたと。 皆さんならこれだけ勝っ…
明日、雨だから洗濯物せずに(うちは縦型洗濯機で外に干す派)、子供が幼稚園から帰ってくるまで久々にゆっくりできるー!!と思ったら、まさかの旦那が「明日の午前中は家のリビングで仕事するわ!」と🫠 リビングで仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント