iPhoneSE2のバッテリーを去年の3月に変えましたなのにもう今の時点でバ…
iPhoneSE2のバッテリーを去年の3月に変えました
なのにもう今の時点でバッテリーが86%になりました
アップルストアで買えたのに減り早すぎませんか?
ほぼ1年でこんな減るものですか?
私の使いすぎですか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
使い方(アプリなど)の問題か、バッテリー以外の不具合が出始めてるかのどちらかですね🥲
iPhoneSE2のバッテリーを去年の3月に変えました
なのにもう今の時点でバッテリーが86%になりました
アップルストアで買えたのに減り早すぎませんか?
ほぼ1年でこんな減るものですか?
私の使いすぎですか?
はじめてのママリ🔰
使い方(アプリなど)の問題か、バッテリー以外の不具合が出始めてるかのどちらかですね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
今、彼氏と一緒に住んでるのですが 今生後22日の赤ちゃんもいます。 妊娠初期からモラハラがすごく……て 本当に限界で離れたいなと思ってます。 妊娠中にセックス求められ何度も求められたり 拒否すると無理やりされたり …
複雑ですが元旦那と一緒にお店やってます!飲食です。 元旦那の友達が来てのめのめ~って感じで 今日は気持ち悪いから吐く自信あるからーと断ってたんですがのめのめ~だったので わかったよ、とコソッとノンアルサワー作…
たまに息子のいいところが1つもわからなくなってしまいます…3歳8ヶ月です 8ヶ月の妹には優しくできない。触ったらダメと言われても触る。歩いてと言っても走る。アリさんの声でねと言っても嫌と言う。支援センターで1歳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今年で4年目ですがヤバいんですかね?
はじめてのママリ🔰
年数だけだとなんとも言えませんが、不具合起きてもおかしくはない年数ではあるのと、あとは個体差とかですかね〜
はじめてのママリ
そうなんですね
SE2はバッテリー持ちが悪いとは聞いてたんですけどね