※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

1人目のお子さんのディズニーデビューは何ヶ月または何歳頃でしたか。滞在時間や乗ったアトラクションも教えてください。

1人目のお子さんのとき、ディズニーデビューは何ヶ月(何歳)頃でしたか??
何時から何時滞在で、何の乗り物乗れたかも教えていただけたら嬉しいです☺️

コメント

ママリ

1人目の時は2歳の時でした!
朝イチ~16時くらいまでいました。
子供が乗れるものは大体全部乗ってました💡

はじめてのママリ🔰

10ヶ月でした!開園時間〜20時くらい。
スモア、ウエスタンリバー鉄道、ホーンテッドマンション乗りました☺️

すず

1歳半でデビューして
イッツアスモールワールド、美女と野獣、メリーゴーランド、プーさんのハニーハント、トイマニ、アクアトピア、タートルトーク、ジャンピンジェリーフィッシュ乗りました!

遠方なので3泊4日でいって
2日目以降はオープンと同時に入って
17時か18時くらいには疲れてぐずってたのでホテルに戻ってました!

さらい

3ヶ月でいきました。

イッツァスモールワールド
蒸気船

ミッキーの家

えるさちゃん🍊

2ヶ月で行きました😂
10時くらいから夜までいて何乗ったか覚えてないですが抱っこでも乗れるやつのりました。

オレンジ

1歳になる直前に行きました!

・モンスターズインク
・イッツアスモールワールド
・ミッキーのグリ
・デイジーのグリ
・アリスのティーパーティー
・キャッスルカルーセル

あと一度退園してリゾラ乗ったりホテルでお昼寝したり
のんびり遊びました!

ママリ

まとめての返信で申し訳ありせん🙇‍♀️たくさんのコメントありがとうございました✨
それぞれの月齢、年齢で乗れるものなどイメージが付きました☺️参考にさせていただきます!