サイベックスのリベルって下の荷物カゴに10kgのお米って乗せれますか?ちなみに一番初期のモデルです
サイベックスのリベルって下の荷物カゴに10kgのお米って乗せれますか?
ちなみに一番初期のモデルです
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
子供が乗った状態で下の荷物入れにお米10kgだと厳しいと思います🥺
子供乗らないなら荷物のとこじゃなく
座るところにお米置きます!
サイベックスのリベルって下の荷物カゴに10kgのお米って乗せれますか?
ちなみに一番初期のモデルです
はじめてのママリ
子供が乗った状態で下の荷物入れにお米10kgだと厳しいと思います🥺
子供乗らないなら荷物のとこじゃなく
座るところにお米置きます!
「サイベックス」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント助かります!🙇♀️重たくて押せないという意味合いでしょうか…?
はじめてのママリ
お子さんが何kgかにもよりますがどちらも乗せるとなるとリベルが22kgまでなので🥺
それと、下のカゴもしっかりした感じではないからあまり重いものを入れてしまうと地面とスレスレになりそうだなと💦
入れたことはないのでなんとも言えないですが🥲
うちの子2人がどちらも乗りたいとぐずった時に22kg少しオーバーしてしまうけど座るところに2人乗せたことあるのですが、その時ベビーカーの足が若干変形した感じで走行もしづらいし、壊れそうですぐやめました🥺
はじめてのママリ🔰
そうですね…米と娘では22kg余裕で超えてしまいます😂
5kgは何度ものせて帰ったことあるのですが10kgはやはりサイズ的にも厳しそうですよね💧
お忙しい中コメントいただきありがとうございました🙇♀️