みまま
洗濯機いれる前に、汚れにブライトぬって。洗濯洗剤といっしょに洗濯機で回してます。
落ちなそうなときは、ブライトと洗剤と一緒に30分くらいに漬け置きしてから洗ってます。
みまま
洗濯機いれる前に、汚れにブライトぬって。洗濯洗剤といっしょに洗濯機で回してます。
落ちなそうなときは、ブライトと洗剤と一緒に30分くらいに漬け置きしてから洗ってます。
「かぼちゃ」に関する質問
今夜の手作りクリスマスメニューです! ・チキンステーキ(大きめ1枚) ・鮭とキノコのポテトオーブン焼き ・かぼちゃとコーンのスープ ・キャロットラペ ・甘酢玉ねぎとスモークサーモンのバケット(子どもはメープルシ…
離乳食で初めてかぼちゃを食べた子供が吐きました。 事情があり、前回のミルクからあまり時間が経っていない状態で食べさせてしまいました。 食べている時からえずいている様子がありましたが、勢いよくスプーンに食いつ…
12月15日から離乳食スタートしました。 今週末と来週末に実家と義実家に一泊ずつ泊まりに行きます。 離乳食を泊まった翌朝休みにするか食べさせるか迷っています。 まだおかゆと麦茶しか食べていません。今週平日でにん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント