コメント
ミク
いち髪使ってます!
歯磨き粉はチェックアップ使ってます✨
はじめてのママリ🔰
シャンプーはメリットのキッズシャンプー、
リンスはたまにですが
エッセンシャル使ってます!
歯磨き粉は
クリニカの歯磨きジェル使ってます!(泡立つのが嫌で赤ちゃんの頃からジェルです🤣)
-
はじめてのママリ🔰
メリット人気ですよね☺️クリニカ私も気になっていました!- 2月8日
ミク
いち髪使ってます!
歯磨き粉はチェックアップ使ってます✨
はじめてのママリ🔰
シャンプーはメリットのキッズシャンプー、
リンスはたまにですが
エッセンシャル使ってます!
歯磨き粉は
クリニカの歯磨きジェル使ってます!(泡立つのが嫌で赤ちゃんの頃からジェルです🤣)
はじめてのママリ🔰
メリット人気ですよね☺️クリニカ私も気になっていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日で新生児期が終わりました。 急に寒くなったのですが、切迫で入院していたのもあり肌着以外の着せる服がありません…。 息子が来ていたものもあるのですが、 2ヶ月ごろまで基本肌着生活だったのと外出の時も半袖だっ…
運動会前日から雨で、当日の朝も雨だった場合延期だと思いますか? 例えば 前日の夜は雨 朝7時前まで雨 止む 8時開会式〜スタート こんな感じだおグラウンドの状態が悪い理由で延期になりそうでしょうか? 運動会の時…
赤ちゃんの肌着について 生後5ヶ月です。 最近急に寒くなり肌着➕長袖のカバーオールなのですが、 肌着は半袖の短肌着やセパレートの半袖でも良いんでしょうか? やっぱり下にボタンがあるロンパースやボディスーツの肌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いち髪子供も使えるんですね!大人と同じもの使えるのはありがたいですね😆チェックアップはいろいろありますが具体的にどれ使っていますか?
ミク
いちご、りんご、ぶどうを順番に使ってます!!