子育て・グッズ 茨城県那珂市の3歳児健診についてスポットビジョンスクリーナーってやり… 茨城県那珂市の3歳児健診について スポットビジョンスクリーナーってやりますか? 最終更新:2月8日 お気に入り 茨城県 那珂市 はじめてのママリ🔰 コメント ハム 10月に3歳児検診やった時はやりました。 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ちなみに視力検査って自宅でやるのと、現地でも同じようなのやりましたか? 2月8日 ハム うち家でできなくてやってないって言ったら2階の別室に連れて行かれてやりました😂 たぶん家でできてる子は当日やってなかった気がします。 2月8日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えてくださりありがとうございます! あれ難しいですよね😂 2月8日 ハム そして当日もできなくて眼科送りになりました笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちなみに視力検査って自宅でやるのと、現地でも同じようなのやりましたか?
ハム
うち家でできなくてやってないって言ったら2階の別室に連れて行かれてやりました😂
たぶん家でできてる子は当日やってなかった気がします。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます!
あれ難しいですよね😂
ハム
そして当日もできなくて眼科送りになりました笑