サプリ・健康 皮膚科に行ってもニキビが治らない方はいませんか。効果があった商品について教えてください。 皮膚科に行ってもニキビ治らないんですけど みなさんもこんな経験ありますか?? 実際にこれやったらニキビ治ったとか治り早かったとか効果を感じられたっていう商品なにかありませんか??🥲 最近はTゾーンとコメカミにコメドくらいの小さい赤ニキビができるようになってしまって😔 (私は脂性肌と混合肌の間くらいです) 最終更新:2月11日 お気に入り 1 ニキビ 混合 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー オードムーゲ使ったらニキビ治りました!後は枕カバーを頻繁に洗ったり家居る時は前髪とかが顔に触れないようにピンで止めたり髪の毛くくったりしてました! 2月8日 はじめてのママリ オードムーゲの何使ってますか?? 今オードムーゲの拭き取りは使ってます🙂↕️ 2月8日 退会ユーザー 拭き取りと乳液使ってました! 2月9日 はじめてのママリ 乳液は脂性肌でもいける感じですか?質問ばっかりでごめんなさい😖 2月9日 退会ユーザー 全然大丈夫ですっ! 私めちゃめちゃ脂性肌です‼︎使えます‼︎ 2月10日 はじめてのママリ 私も産後から脂性肌と混合肌の間?みたいになってて😖 Tゾーンの肌荒れエグいので使ってみます🥺 2月11日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
オードムーゲの何使ってますか??
今オードムーゲの拭き取りは使ってます🙂↕️
退会ユーザー
拭き取りと乳液使ってました!
はじめてのママリ
乳液は脂性肌でもいける感じですか?質問ばっかりでごめんなさい😖
退会ユーザー
全然大丈夫ですっ!
私めちゃめちゃ脂性肌です‼︎使えます‼︎
はじめてのママリ
私も産後から脂性肌と混合肌の間?みたいになってて😖
Tゾーンの肌荒れエグいので使ってみます🥺