ママリ
生後9ヶ月の時にヘモグロビン8.8 で鉄剤3ヶ月飲んでました。その後は食事量も増えて、値も良くなりました。
値は覚えてないのですが、2歳近くでも鉄欠乏性貧血と診断されてその際も鉄剤飲んでました。
ママリ
生後9ヶ月の時にヘモグロビン8.8 で鉄剤3ヶ月飲んでました。その後は食事量も増えて、値も良くなりました。
値は覚えてないのですが、2歳近くでも鉄欠乏性貧血と診断されてその際も鉄剤飲んでました。
「年齢」に関する質問
女子トイレに男児、何歳まで入らせますか?また、何歳までならOKと思いますか? 個人的には、浴場と違って個室ですし、お母さんが付き添っていたら全く気にならないのですが、世の中の特に子持ちでない女性からは厳しい…
英検とTOEIC、どちらを取得するのが良いと思いますか? 大人の学び直しです。 小2の子供が英語の習い事をしていて後々英検の勉強をすることになるので、母が頑張って英検の勉強をしている姿を見せるという意味では英検が…
今日花火大会に行って子供に虫除け塗ってたら、強面の2人組のお兄さんがベンチを譲ってくれて「何歳ですか?」って聞かれて年齢言ったら「手ちっちゃいもんね!赤ちゃん!いや赤さんだ!」みたいなことを二人で話してて赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント