ファッション・コスメ ニキビ跡を綺麗にしたいです!長野市でいいクリニックありますか? ニキビ跡を綺麗にしたいです! 長野市でいいクリニックありますか? 最終更新:2月8日 お気に入り ニキビ 長野市 まま(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 花束❁¨̮ わかこ皮膚科クリニック 行きました! お薬だけで治りましたよ 2月8日 まま 内服ですか!? レーザーとかそっち系でしか治らないと思ってました!! 2月8日 花束❁¨̮ いえ、塗り薬です! レーザーもやったことありますが、ニキビ跡ではなくて謎の赤い湿疹?出来物?なんかよく分からないものだったんですが、一度で消えました✨先生には2~3回繰り返さないと消えないかもと言われていたので嬉しかったですね!腕はかなりいいと思います! 美人な女の先生ですよ!美肌の味方って、感じです✨ 2月8日 まま 塗り薬で跡消えるんですね!! まず、肌の状態見てもらってからなにやるか提案してくれる感じですかね? ニキビ跡ほんと嫌なので楽しみです😌 2月8日 花束❁¨̮ 先生に診察してもらって、私のときはコレ1回試してみてーって感じで塗り薬を処方されましたよ。謎の赤いやつは、レーザーを勧められて次回予約してやりました。 うまくいくといいですね😊 2月8日 まま そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます! 早速予約してみました☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
内服ですか!?
レーザーとかそっち系でしか治らないと思ってました!!
花束❁¨̮
いえ、塗り薬です!
レーザーもやったことありますが、ニキビ跡ではなくて謎の赤い湿疹?出来物?なんかよく分からないものだったんですが、一度で消えました✨先生には2~3回繰り返さないと消えないかもと言われていたので嬉しかったですね!腕はかなりいいと思います!
美人な女の先生ですよ!美肌の味方って、感じです✨
まま
塗り薬で跡消えるんですね!!
まず、肌の状態見てもらってからなにやるか提案してくれる感じですかね?
ニキビ跡ほんと嫌なので楽しみです😌
花束❁¨̮
先生に診察してもらって、私のときはコレ1回試してみてーって感じで塗り薬を処方されましたよ。謎の赤いやつは、レーザーを勧められて次回予約してやりました。
うまくいくといいですね😊
まま
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます!
早速予約してみました☺️