コメント

花束❁¨̮
わかこ皮膚科クリニック
行きました! お薬だけで治りましたよ
花束❁¨̮
わかこ皮膚科クリニック
行きました! お薬だけで治りましたよ
「ファッション・コスメ」に関する質問
(写真あります) 5歳女の子、すね毛が濃くなってきました💦 今のところ本人は気にしてませんが、友達からなにか言われてから気にするのも嫌だろうなと思うので、先になにか手を打ってあげたいなと考えてます😖 みなさんな…
来週ネイルに数年ぶりに行く予定なのですが、初めて行くサロンで、ホットペッパーのギャラリー写真を添付します。 根本、もっとギリギリまでできないのかな?って思っちゃうんですが、こんなものですか?
トラガスとインナーコンクどっちが可愛いですか?! 開けてる方いますか🥺? ニードルで開ける予定なんですがどっちが開けやすいとかありますか🤣 2回くらいトラガス開けようと思ってその時はピアッサーでやったんですが位…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まま
内服ですか!?
レーザーとかそっち系でしか治らないと思ってました!!
花束❁¨̮
いえ、塗り薬です!
レーザーもやったことありますが、ニキビ跡ではなくて謎の赤い湿疹?出来物?なんかよく分からないものだったんですが、一度で消えました✨先生には2~3回繰り返さないと消えないかもと言われていたので嬉しかったですね!腕はかなりいいと思います!
美人な女の先生ですよ!美肌の味方って、感じです✨
まま
塗り薬で跡消えるんですね!!
まず、肌の状態見てもらってからなにやるか提案してくれる感じですかね?
ニキビ跡ほんと嫌なので楽しみです😌
花束❁¨̮
先生に診察してもらって、私のときはコレ1回試してみてーって感じで塗り薬を処方されましたよ。謎の赤いやつは、レーザーを勧められて次回予約してやりました。
うまくいくといいですね😊
まま
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます!
早速予約してみました☺️