※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にゴミ捨てを頼んだのに帰宅時に未処理でした。さらにクリーニングを頼まれ、イライラしています。

朝旦那に(ゴミ捨てしといてねー)と言っていたのにも関わらず帰ってきたらゴミ袋はそのままでした😇そして帰ってきて(明日クリーニング出しといて〜😊)と言われましたが自分の頼まれたことしてから言え!?(お前無能すぎん?仕事できてんの?😊)と言いたいところ我慢しました。

コメント

マアリ

耐えたの偉すぎます😁
クリーニングは旦那さん自分で行かないんですか?

うちの旦那も小さいゴミやミルク缶を出し忘れたりするので、玄関の靴に並べて帰ってきたら気づくようにあえて捨ててあげないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那がクリーニング屋が閉まっている日だけちょうど仕事休みなのでなかなか行けずに頼まれることが多いです😇
    私もゴミ置いとけばよかったと後悔してます😂

• 2月8日
  • マアリ

マアリ

そういうことなんですね😌
    タイミング合わない場合もありますよね…
    明日やるでどうせ忘れるから今日中にね!っていうアピールをゴミにしてもらってます!笑

• 2月8日