家族・旦那 旦那にゴミ捨てを頼んだのに帰宅時に未処理でした。さらにクリーニングを頼まれ、イライラしています。 朝旦那に(ゴミ捨てしといてねー)と言っていたのにも関わらず帰ってきたらゴミ袋はそのままでした😇そして帰ってきて(明日クリーニング出しといて〜😊)と言われましたが自分の頼まれたことしてから言え!?(お前無能すぎん?仕事できてんの?😊)と言いたいところ我慢しました。 最終更新:2月8日 お気に入り 旦那 クリーニング はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント マアリ 耐えたの偉すぎます😁 クリーニングは旦那さん自分で行かないんですか? うちの旦那も小さいゴミやミルク缶を出し忘れたりするので、玄関の靴に並べて帰ってきたら気づくようにあえて捨ててあげないです😂 2月8日 はじめてのママリ🔰 旦那がクリーニング屋が閉まっている日だけちょうど仕事休みなのでなかなか行けずに頼まれることが多いです😇 私もゴミ置いとけばよかったと後悔してます😂 2月8日 マアリ そういうことなんですね😌 タイミング合わない場合もありますよね… 明日やるでどうせ忘れるから今日中にね!っていうアピールをゴミにしてもらってます!笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那がクリーニング屋が閉まっている日だけちょうど仕事休みなのでなかなか行けずに頼まれることが多いです😇
私もゴミ置いとけばよかったと後悔してます😂
マアリ
そういうことなんですね😌
タイミング合わない場合もありますよね…
明日やるでどうせ忘れるから今日中にね!っていうアピールをゴミにしてもらってます!笑