※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
角煮
子育て・グッズ

楽天の大きいセールはいつ頃開催されるのでしょうか。3月の可能性はありますか。

楽天の大きいセール(メガセール?スーパーセール?)は
いつくらいにやるのでしょうか😇3月でしょうか??
買いたいものがたくさんあって…笑

コメント

スーパーセールは次は3月です、多分3月4日の夜8時から。
3の倍数月にスーパーセールがあります😌

• 角煮

角煮

そうなんですね✨
    覚えておきます😍ありがとうございます!!

• 2月7日
花束❁¨̮

今現在は買い回り実施中でポイントアップ期間ですよ。これはだいたい月2回開催されてますね。
スーパーセールは3.6.9.12月にあります。上の方が言う通り3/4の20時からが濃厚です。ブラックフライデーが11月にあります。

• 角煮

角煮

楽天で買い回り系のはとりあえずエントリーしてるんですけどあまりよくわかってないんですよね😓
    スーパーセールが一番安く買える認識でいいんでしょうか🤔

• 2月7日
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

スーパーセールも買い回りも、ポイントアップなのは変わりないです😊
    安さでいうならスーパーセールかなって思います!
    だだ、ショップによっては買い回り中でもクーポン発行や、突然の値下げなどでスーパーセールよりも安いときあるんですよ!!
    もし、欲しいものが決まってるのならクーポン発行や値引きがされてないかチェックしてみてください😍
    スーパーセールで一気に買うのも手ですが、あまり高額だとポイント付与に制限があるので買い回りと分けた方が得な場合もありますよ🙋‍♀️

いずれも、5.0の付く日がポイント増し増しです

• 2月7日
  • 角煮

角煮

詳しくありがとうございます…!!
    気になる商品は必ずお気に入りしないとですね🤔
    ポイント付与に制限にあるんですね!?知らなかったです…

• 2月7日
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

お気に入りorカゴ入れですね

そうなんですよ。以前は無制限だったけどいまは7000ポイント上限なんです。

• 2月7日