arc
可愛いですね(*´`)
靴下を分けるなら
卒園ネイビー 入学ホワイト
がいいですね💕︎
髪型なども変えるなら、
長さにもよりますが
卒園は赤リボン でツインテール
入学式はパールのカチューシャだとどうでしょう❓

はじめてのママリ🔰
足元は白ソックス×黒の靴が可愛いくて好きなので私なら卒入どちらも白にします☺️
胸元の赤リボン可愛いので髪につけるにしてもシンプルな物が合うと思います。
私なら細めのシンプルなカチューシャにします☺️🩷
arc
可愛いですね(*´`)
靴下を分けるなら
卒園ネイビー 入学ホワイト
がいいですね💕︎
髪型なども変えるなら、
長さにもよりますが
卒園は赤リボン でツインテール
入学式はパールのカチューシャだとどうでしょう❓
はじめてのママリ🔰
足元は白ソックス×黒の靴が可愛いくて好きなので私なら卒入どちらも白にします☺️
胸元の赤リボン可愛いので髪につけるにしてもシンプルな物が合うと思います。
私なら細めのシンプルなカチューシャにします☺️🩷
「ワンピース」に関する質問
波うららかに、めおと日和を見てた方にちょっとだけ言いたい小さいお話🌊 80代後半くらいの上品なおばあちゃま2人組が夏用のサラッとしたワンピースを吟味しながら「まぁ涼しそうなアッパッパだこと〜☺️」って言ってて初…
子供服、ワンピースがTシャツか! ワンピースがとっても可愛くて好きなのですが、今後保育園に通ったりすることを考えるとTシャツとかのトップスのほうがいいのかな、沢山着るのかな、、と迷っています。 先輩女の子ママ…
子どもらがとにかく日焼け止め嫌がるのですが ミストタイプは効き目ありますか? 顔はクリーム無理矢理でも塗ろうと思いますが すごい嫌がるので体だけでもミストにしようかなと。 毎年日焼けが原因で炎症起きて酷いこ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント