※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

基礎化粧品にこだわりはありますか。エリクシールを学生時代から使っています。

基礎化粧品ってこだわってますか?
学生の頃から化粧水、乳液はエリクシールずっと使ってて。デパコスとか手出したことないです🤣

コメント

くろーばー

今は全然こだわってないです😂
学生時代は都会に居たのでイプサ使ってましたが、イプサ売ってる店がない田舎に就職すると同時に離れ、そこからは肌ラボとかドラコス系ばっかりです😂
最近、夫がクリスマスにNオーガニックのをプレゼントしてくれたので使い始めました😊

ままり

学生の頃こだわってランコムとかDior使ってましたが、普通に肌荒れもしてました笑
これ意味あんのか?と思ってプチプラのオールインワン使ってますが、調子いいです😂

ばいきんまん

スキンケアはずっとドラッグストアで買える物を使ってます☺️
学生時代はdプロ、今はエリクシールとHAKUの美容液です。
1年程前にオイデルミンかアルティミューンかの化粧水とクリームを買ったこともありますが、特に変化を感じられなかったので戻しました😂

はじめてのママリ🔰

若い頃は毎月ALBIONのカウンターに行って肌見てもらいながら買ったりしてましたね…。
今は肌の様子に合わせて、プチプラ~ミドルプライスくらいのものを使ってます😊