※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねるねるねるね
雑談・つぶやき

長女がパウパトのパウパッドを欲しがっており、アンパンマンの知育パッドもあるが、旦那と相談中です。

長女がパウパトにハマっててパウパッドが欲しいって言われた…
アンパンマンの知育パッドもあるんだが…?
そっちに飽きた訳ではなくてただケントのパウパッドが欲しいーって感じ…
まあアンパンマンは次女が1歳ぐらいになれば使えるしなぁってのもあって旦那と相談中。

コメント

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

ねるねるやっほー😆

パッド系めちゃくちゃ高いよね😱
のりたんもこの間イオンでパウパッドお試しでできるやつあって夢中でやってた😅

親は次女ちゃんがアンパンマンで長女ちゃんがパウパトでもいいか!って思うけど、
いざその時になったら次女ちゃんもパウパトがいいー!お姉ちゃんと同じがいいー!ってなりそうだなって思った😶‍🌫️
少なからず私の妹はそういうタイプだったからいつも何にしても同じもの2つだった😂

• ねるねるねるね

ねるねるねるね

みなみんやっほー!😆

高い…おもちゃの中でもいちばん高いんじゃないかって思うわ🫠
    長女もこの間ヨドバシでパウパッド見つけたのがきっかけなんだよね〜
    触ってはいないけどアンパンマンのあるから楽しいんだろうと認識したみたい😂

あー!ありえる…
    それ考えてなかった🫠
    私も兄が使ってるものと同じのが欲しいタイプだったわ🫠
    そうなると難しいよな😢

• 2月7日
  • ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

2万してたもんな😱
    子供のパッドとパソコン💻ヤバいよね🥶

私と妹が丁度ねるねる姉妹ちゃんと同じ3歳差なのよ🥺☝️
    そんでいつも同じのーって真似されてたから3つも違うのに生意気!って思ってた🤣
    私兄もいるからさ、同じ物が欲しくなる気持ちもわかるんだけど異性より同性の方がずーっと同じ物を欲しがる気がする😇
    親泣かせよな🫨

• 2月7日
  • ねるねるねるね

ねるねるねるね

パソコンも高いよね!!
    ほんと最近のおもちゃは昨日がすごい分高い🫠

そうなんだ!!
    3歳離れてるとできることが違うから〜と思ってたけどそれでも下は同じ方がいいのかなぁ…
    たしかに異性より同棲の方が魅力的なもの多いよね😂

• 2月7日
  • ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

できるできない関係なくお姉ちゃんと同じものが欲しいって感じな気がする🥺
    次女ちゃんの性格にもよるかもだけど🙂‍↕️

• 2月7日
  • ねるねるねるね

ねるねるねるね

やっぱそうだよね〜
    ただただ同じものって話だもんね…
    結局は性格ではあるか😂
    次女が使えるか〜は考えないようにしとこ😂

• 2月7日