コメント

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
ねるねるやっほー😆
パッド系めちゃくちゃ高いよね😱
のりたんもこの間イオンでパウパッドお試しでできるやつあって夢中でやってた😅
親は次女ちゃんがアンパンマンで長女ちゃんがパウパトでもいいか!って思うけど、
いざその時になったら次女ちゃんもパウパトがいいー!お姉ちゃんと同じがいいー!ってなりそうだなって思った😶🌫️
少なからず私の妹はそういうタイプだったからいつも何にしても同じもの2つだった😂
ねるねるやっほー😆
パッド系めちゃくちゃ高いよね😱
のりたんもこの間イオンでパウパッドお試しでできるやつあって夢中でやってた😅
親は次女ちゃんがアンパンマンで長女ちゃんがパウパトでもいいか!って思うけど、
いざその時になったら次女ちゃんもパウパトがいいー!お姉ちゃんと同じがいいー!ってなりそうだなって思った😶🌫️
少なからず私の妹はそういうタイプだったからいつも何にしても同じもの2つだった😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねるねるねるね
みなみんやっほー!😆
高い…おもちゃの中でもいちばん高いんじゃないかって思うわ🫠
長女もこの間ヨドバシでパウパッド見つけたのがきっかけなんだよね〜
触ってはいないけどアンパンマンのあるから楽しいんだろうと認識したみたい😂
あー!ありえる…
それ考えてなかった🫠
私も兄が使ってるものと同じのが欲しいタイプだったわ🫠
そうなると難しいよな😢
2万してたもんな😱
子供のパッドとパソコン💻ヤバいよね🥶
私と妹が丁度ねるねる姉妹ちゃんと同じ3歳差なのよ🥺☝️
そんでいつも同じのーって真似されてたから3つも違うのに生意気!って思ってた🤣
私兄もいるからさ、同じ物が欲しくなる気持ちもわかるんだけど異性より同性の方がずーっと同じ物を欲しがる気がする😇
親泣かせよな🫨
ねるねるねるね
パソコンも高いよね!!
ほんと最近のおもちゃは昨日がすごい分高い🫠
そうなんだ!!
3歳離れてるとできることが違うから〜と思ってたけどそれでも下は同じ方がいいのかなぁ…
たしかに異性より同棲の方が魅力的なもの多いよね😂
できるできない関係なくお姉ちゃんと同じものが欲しいって感じな気がする🥺
次女ちゃんの性格にもよるかもだけど🙂↕️
ねるねるねるね
やっぱそうだよね〜
ただただ同じものって話だもんね…
結局は性格ではあるか😂
次女が使えるか〜は考えないようにしとこ😂