ベビーサークルですが、プラスチックのものと、メッシュ素材のものどち…
ベビーサークルですが、プラスチックのものと、メッシュ素材のものどちらがいいでしょうか💦使ってる方、メリットデメリット教えて頂きたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)

さくら
メッシュ素材を使用しています!動きまわるようになってぶつかっても大丈夫です◎
メッシュだと隠れる部分もないので見守れる気がします
ベビーサークルですが、プラスチックのものと、メッシュ素材のものどちらがいいでしょうか💦使ってる方、メリットデメリット教えて頂きたいです🙇♀️
さくら
メッシュ素材を使用しています!動きまわるようになってぶつかっても大丈夫です◎
メッシュだと隠れる部分もないので見守れる気がします
「ベビーサークル」に関する質問
何かいい方法ありますか?😅 離婚し実家にて育児中です。子どもも7ヶ月になり、徐々に動く範囲が広がってきました。猫を飼っているので、その点も含めて安全に転れるようベビーサークルを母に何度かすすめていますが、そ…
おすすめのベビーサークル教えてください! ひとまずプレイマットを囲うつもりです。 もっと動くようになったら触ってほしくない引き出しなどを囲う予定なので、フレキシブルに使えるものがいいです!
背ばいが激しくてちょっと目を離したらプレイマットからはみ出てます。お尻を上げてかかと落としみたいなこともよくやっているので、フローリングにかかと落とししていて痛そうです。寝返りは数日前に初めてできて、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント