コメント

おにく
膿がたまってるように見えるので受診したほうが安心だと思います。
ガサガサの傷からバイキン入ったのかな?🤔
おにく
膿がたまってるように見えるので受診したほうが安心だと思います。
ガサガサの傷からバイキン入ったのかな?🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
今耳鼻科でアレルギー性鼻炎やねと言われたので薬をもらいましたが、よく考えると今までも何度かアレルギー性鼻炎といわれるのに何のアレルギーなのか検査もしないんですが、普通そうなんですか?? アレルギーのイメージ…
喉風邪と診断されて、39〜40℃の熱が4日も続くことありますか?😂 感染症で高熱続くなら分かるんですが、感染症とは言われず金曜日〜今日まで毎日40℃まで熱上がってます。(朝は平熱並みでも日中になると40℃まで上がります…
今朝から下の子が38度前後の熱があります。 インフルの検査するか病院に聞かれましたが、皆さんならしますか?一応してもらう予定ですが…。 熱はありますが食欲あり、元気ありです。 解熱剤あります。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
皮膚科ですかね…?
おにく
その程度であればおそらく小児科でも対応できると思います。
かかりつけに、皮膚疾患診てもらえるか電話して確認してみてください😀
お大事に✨✨
おにく
ただ、保湿剤を皮膚科でもらったのなら皮膚科のほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます!
今日受診してみます!
はじめてのママリ🔰
皮膚科受診でき、手荒れから菌が入って化膿していると言われました!
軟膏をもらって様子見ます、
ありがとうございました!!