産婦人科・小児科 乳児期から手がガサガサで保湿剤を使っていますが、今朝右手にニキビのようなものができました。受診したほうがいいでしょうか。 乳児期から手がガサガサしていて、保湿剤に軟膏をを処方してもらっています。 今朝、右手にニキビ?のようなものができていることに気づきました。 受診したほうがいいのか…、同じような経験をされた方がいらっしゃれば教えていただきたいです、 最終更新:2月8日 お気に入り ニキビ 乳児期 保湿 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 2歳3ヶ月) コメント おにく 膿がたまってるように見えるので受診したほうが安心だと思います。 ガサガサの傷からバイキン入ったのかな?🤔 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 皮膚科ですかね…? 2月7日 おにく その程度であればおそらく小児科でも対応できると思います。 かかりつけに、皮膚疾患診てもらえるか電話して確認してみてください😀 お大事に✨✨ 2月7日 おにく ただ、保湿剤を皮膚科でもらったのなら皮膚科のほうがいいと思います。 2月7日 はじめてのママリ🔰 丁寧にありがとうございます! 今日受診してみます! 2月7日 はじめてのママリ🔰 皮膚科受診でき、手荒れから菌が入って化膿していると言われました! 軟膏をもらって様子見ます、 ありがとうございました!! 2月8日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
皮膚科ですかね…?
おにく
その程度であればおそらく小児科でも対応できると思います。
かかりつけに、皮膚疾患診てもらえるか電話して確認してみてください😀
お大事に✨✨
おにく
ただ、保湿剤を皮膚科でもらったのなら皮膚科のほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます!
今日受診してみます!
はじめてのママリ🔰
皮膚科受診でき、手荒れから菌が入って化膿していると言われました!
軟膏をもらって様子見ます、
ありがとうございました!!