※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌹
家族・旦那

メンズエステてどんなところですか?旦那の。携帯の着信履歴にメンズエス…

メンズエステてどんなところですか?
旦那の。携帯の着信履歴にメンズエステのお店に
かけてる履歴がでてきました。

コメント

くろねこ🐈‍⬛

際どいとこまでマッサージしてもらう所です😣
全部かわからないですけど私の知ってるメンズエステは女性は露出して(裸にベビードールのみとか)マッサージします。

• 🌹

🌹

男性は女性に抜いてもらうという行為は存在するのでしょうか??

• 2時間前
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

女性次第かなと思います。追加で個人的にチップを渡すから抜いてほしいと頼まれたらやる女の子もいると思います。

• 2時間前
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

お店自体はダメでも、です😣

• 2時間前
  • 🌹

🌹

なるほど...
    個室だから結局何があるかわからないってことですよね😳

• 2時間前
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ホスラブでお店の名前検索したらお客さんたちが情報交換してるので出てくると思うので見てみるといいと思います😂
    ホスラブにないお店もあると思いますがそういうとこは健全なのかなぁという印象です。笑

• 2時間前
ゆう

この前水ダウでクロちゃんが施術受けてました。
お姉さんにマッサージしてもらってるようでしたが、仕切り越しの声だけでもだいぶ喜んでました💦

• 🌹

🌹

仕切り越しというのは隣の人の施術が聞こえる感じの仕切りということですか?

• 2時間前