ままり
市の指定施設に運びました。
まる
新しいもののお届け先(新居)と古いものの回収先(旧居)が別のは無理です、と言われて、新居に一旦古いものも運んで、新しいのを届けてもらった時に回収してもらいました😂
あと、家電屋さん(エディオン)に自分で持って行って回収してもらいました!
たろうちゃん
引越し屋さんに引き取ってもらいました(見積もりの時点で伝えました
ままり
市の指定施設に運びました。
まる
新しいもののお届け先(新居)と古いものの回収先(旧居)が別のは無理です、と言われて、新居に一旦古いものも運んで、新しいのを届けてもらった時に回収してもらいました😂
あと、家電屋さん(エディオン)に自分で持って行って回収してもらいました!
たろうちゃん
引越し屋さんに引き取ってもらいました(見積もりの時点で伝えました
「住まい」に関する質問
築浅物件の中古住宅購入して失敗(騙された)方いますか? 例えば近隣にトラブルメーカーがいた、欠陥住宅だったなど。 注文住宅でとてもオシャレなお家が気になっています👀 離婚、仕事等で急な転勤、それぞれ家庭の事情は…
嫌な方は見ないでください。 アパートに住んでます。隣人トラブルです。 急に朝話しかけられて、隣人が鬱か統合失調症?の方っぽくて、ありもしない被害妄想の話ばかりで、お前は虐待している!警察に通報してやる!管…
赤ちゃん連れでの引っ越しの準備って中々大変ですね😭 段ボールに詰める作業してますが家が狭いのでベビーサークルは無くて😭 段ボールに興味津々📦 舐めたりバンバン叩いたり、、。 作業が進まない😂 段ボール置く所も限ら…
住まい人気の質問ランキング
コメント