ウォーターサーバーでピュアライフorハミングウォーター使用している方おられますか?🥹🥹🥹
ウォーターサーバーでピュアライフorハミングウォーター使用している方おられますか?🥹🥹🥹
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ハミングウォーター以前使ってましたよ!
退会ユーザー
ハミングウォーター以前使ってましたよ!
「家事・料理」に関する質問
偏食のお子さん用に別に何か作ってますか? どんどん偏食になっています。 おかずや汁物はあまり食べず、ご飯はふりかけかけてます。 特に夕飯、おかずを作っても食べません。 ハンバーグ、ポークチャップ、唐揚げ、鯖や…
朝に握った子どものおにぎりを、おしりふきや離乳食が温められるような(USB繋いで温めるものです)ものに入れてお昼に外出先で食べさせたいんですが、温かいと食中毒になりやすいんですか?いつも温かいごはんを食べてるの…
3歳7ヶ月の娘。ご飯を全部食べたらお菓子を買いに行く、食べなかったらお菓子は買わないよと約束したのですが、ほんのちょっと食べて残しました。なので食べなかったからお菓子は買わないよと言ったら、お菓子買いたいと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ハミングウォーターって毎日使う前にコップ二杯捨てないといけませんか?🥺
あと、タンクって2、3日に一回洗うって見たのですが面倒でしたか??🥹
退会ユーザー
コップ2杯捨てたりするの全然気にしてなかったです🤣
タンク洗うの面倒でたぶん1週間以上、、いや2週間とか洗ってなかったと思います、、笑
はじめてのママリ
それでも大丈夫でしたか??!笑
デメリットとかメリットありましたか?🥹✨🥺
退会ユーザー
我が家は大丈夫でした!笑
ただその2週間に1回とか洗ってたタンクも洗うのがほんとーーーに面倒でうちはやめちゃいました😭水いれるのもめんどくさいし、、絶対天然水のやつのほうがいいと思います😭備蓄水にもなりますし!
はじめてのママリ
面倒ですよね、、、私もそれで悩んでます🥹
ボトル型お試ししたんですが料理にも使うので一瞬でなくなって金額すごいことになりそうだなと思って、、、😭😭備蓄になるのはいいですよね!!❤️
はじめてのママリ
追加質問すみません💦ハミングウォーター、お水入れる時に埃が、、と見たのですが気になりましたか??
また味は普通に美味しいですか?笑😀
退会ユーザー
埃は気になりませんでした!
味は美味しいですよ!数ヶ月に一回くらいフィルター?みたいなのが送られてきて交換するので味は天然水くらい美味しいです🌟
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
おいしいのですね!!
今は違うのつかってらっしゃいますか?🥹
退会ユーザー
今は何も使ってないです😱
お手入れとかが私には向いてなくて引っ越し機にやめちゃいました😭
はじめてのママリ
ありがとうございます!やはり面倒ですよね笑