子育て・グッズ お食い初め2.3週間早めにやったよって人いますか? お食い初め 2.3週間早めにやったよって人いますか?? 最終更新:2月6日 お気に入り お食い初め はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私の周りはお宮参りと同時期にやってる方が多かったですよ😌 2月6日 はじめてのママリ🔰 地域的なのか、1人目はお食い初めに合わせてお宮参りもしてたのですが、 今回は転勤と里帰りしてる為そのタイミングで お宮参りに合わせてお食い初めもしようかと悩んでる所でした🥺 どっちに合わせてやってましたか?? 2月6日 はじめてのママリ そうなんですね🥹 みんなお宮参りに合わせて神社行った後にお店でやってましたよ😊 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お宮参りに合わせて お食い初めやってるんですね😳 100日とかでも出来るんですね…🤔 2月6日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
地域的なのか、1人目はお食い初めに合わせてお宮参りもしてたのですが、
今回は転勤と里帰りしてる為そのタイミングで
お宮参りに合わせてお食い初めもしようかと悩んでる所でした🥺
どっちに合わせてやってましたか??
はじめてのママリ
そうなんですね🥹
みんなお宮参りに合わせて神社行った後にお店でやってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お宮参りに合わせて
お食い初めやってるんですね😳
100日とかでも出来るんですね…🤔