はじめてのママリ🔰
セール結構してた記憶です!!2階よりも、1階の方が子供の服多かったですよ!え!こんな安くなってる?!って旦那と話しした記憶あります👍 靴もわりかし安くなってたような、入口らへんに置いてあったやつがやすかった記憶です、ただサイズは限定されてたはず、、、ベビーサイズはあんまり売ってなかったですが子供のジャージ系安くてもうちょっと大きくなったらここで買おうって話した記憶があります☺️
はじめてのママリ🔰
セール結構してた記憶です!!2階よりも、1階の方が子供の服多かったですよ!え!こんな安くなってる?!って旦那と話しした記憶あります👍 靴もわりかし安くなってたような、入口らへんに置いてあったやつがやすかった記憶です、ただサイズは限定されてたはず、、、ベビーサイズはあんまり売ってなかったですが子供のジャージ系安くてもうちょっと大きくなったらここで買おうって話した記憶があります☺️
「セール」に関する質問
サイベックス メリオカーボンについて。 1月末に海外赴任中の夫が1週間帰国してくれました。 その間に2025年の新型の内容が発表され、片手で開閉できることを魅力に思い、一旦24年型を視察しに2人でアカチャンホンポへ行…
小学生の男の子の私服に迷い始めたのでadidasやNIKEなどのセットアップが無難かと思い、いろいろ見てるところです🙄 Amazonなどで購入するよりもデポなどのセールの方が安いでしょうか? そういう類いのお店で近いのはデポ…
服のサイズについて! 冬服セールで来年用の服を買おうと思います。 着る時には上の子女の子で3歳前後 下の子男の子で1歳9ヶ月ぐらいです。 どのサイズ買っとくべきですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント