コメント

はじめてのママリ🔰
セール結構してた記憶です!!2階よりも、1階の方が子供の服多かったですよ!え!こんな安くなってる?!って旦那と話しした記憶あります👍 靴もわりかし安くなってたような、入口らへんに置いてあったやつがやすかった記憶です、ただサイズは限定されてたはず、、、ベビーサイズはあんまり売ってなかったですが子供のジャージ系安くてもうちょっと大きくなったらここで買おうって話した記憶があります☺️
はじめてのママリ🔰
セール結構してた記憶です!!2階よりも、1階の方が子供の服多かったですよ!え!こんな安くなってる?!って旦那と話しした記憶あります👍 靴もわりかし安くなってたような、入口らへんに置いてあったやつがやすかった記憶です、ただサイズは限定されてたはず、、、ベビーサイズはあんまり売ってなかったですが子供のジャージ系安くてもうちょっと大きくなったらここで買おうって話した記憶があります☺️
「セール」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます❣
最近の話ですか?
中々行ったことある方いないのとグーグルマップの口コミ見てもあまり分からずでした💦
子供の服もあるですね✨
でもセール品はタイミングですよね?
靴も気になってました✨
サイズも限定してますよね!
全然大丈夫です🥰
まさに子供のジャージ探してるんですよ💦
はじめてのママリ🔰
去年の9月頃でした!夏物が安くなってた気がします!!セールはタイミングかもですー😭 いつ行ってもなんか空いててちょっと不安になりますが、意外といいの売ってました!
まぁ
ありがとうございます❣
その頃には夏物安くなってるんですね✨
やっぱり空いてるんですね✨
なんか入りづらくて行ったことないのですが今度行ってみます!