コメント

さらい
違うようにみえます
乾燥からの湿疹を掻いてしまったような、、
さらい
違うようにみえます
乾燥からの湿疹を掻いてしまったような、、
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三について。現在2歳(令和5年2月で3歳) 今年中に撮影を済ませて来年の11月にお参りするか 両方とも今年にしちゃうか悩んでます! 両方来年にするのも悩んでますが、 妹がいるので上が5歳の時に兄妹で 七五三の写真…
姉妹喧嘩っていつから始まりましたか? 上の子3歳3ヶ月、下の子1歳2ヶ月の姉妹がいます😊 上の子が本当に面倒見がよく、妹大好きでいつも一緒に遊んでくれます。 遊んでるおもちゃを取られても怒らず、違うおもちゃを持…
2人目が産まれた際、新生児期は何をお下がりで使われましたか👶🏻? 今のところ、下記は新たに買い足そうと考えているのですが、微妙だなと思うものもあって💦 ・肌着 ・ガーゼ類(全て黄ばんでいるため買い替え) ・哺乳瓶の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
やはりアトピー気味ですかね?😣とびひだとぐちゅっとなりますよね?
さらい
アトピーぎみかはわかりませんが、皮膚は乾燥気味ではないですか?
いちご
なぜかすねや肘あたりのみ乾燥してます😂乾燥しやすい場所ですかね?
さらい
乾燥しやすいですね
いちご
クリーム塗ったりした方がいいですね😂皮膚科にも行きます。
さらい
ステロイドではやめに、なおしてから、保湿したほうがよいとおもいます