子育て・グッズ これってとびひとは違いますかね?😣 これってとびひとは違いますかね?😣 最終更新:2025年2月6日 お気に入り とびひ いちご(7歳, 9歳) コメント さらい 違うようにみえます 乾燥からの湿疹を掻いてしまったような、、 2月6日 さらい アトピーぎみかはわかりませんが、皮膚は乾燥気味ではないですか? 2月6日 さらい 乾燥しやすいですね 2月6日 さらい ステロイドではやめに、なおしてから、保湿したほうがよいとおもいます 2月6日 いちご やはりアトピー気味ですかね?😣とびひだとぐちゅっとなりますよね? 2月6日 いちご なぜかすねや肘あたりのみ乾燥してます😂乾燥しやすい場所ですかね? 2月6日 いちご クリーム塗ったりした方がいいですね😂皮膚科にも行きます。 2月6日
さらい
アトピーぎみかはわかりませんが、皮膚は乾燥気味ではないですか?
さらい
乾燥しやすいですね
さらい
ステロイドではやめに、なおしてから、保湿したほうがよいとおもいます
いちご
やはりアトピー気味ですかね?😣とびひだとぐちゅっとなりますよね?
いちご
なぜかすねや肘あたりのみ乾燥してます😂乾燥しやすい場所ですかね?
いちご
クリーム塗ったりした方がいいですね😂皮膚科にも行きます。