お金・保険 利率の高い学資保険を探しています。フコク生命を検討中ですが、15年で高校に向けて貯蓄したいです。 利率の高い学資保険知りませんか🥺🥺 今のところフコク生命にしようかと 検討中です…! 希望としては、15年程で高校へ向けての貯蓄 なので、NISA・iDeCoなどは検討してないです。 よろしくお願いします🙏 最終更新:2025年2月6日 お気に入り 3 学資保険 フコク生命 マミリ🌟(1歳11ヶ月) コメント ままり 明治安田生命はどうですか? 2月6日 ままり 明治安田生命の学資保険入ってます。 アフラックも入っていますが、今は明治安田生命が1番返戻率がいいと思います。 2月6日 マミリ🌟 明治安田生命さんは知らなかったです! 入っていらっしゃるんでしょうか? 2月6日 マミリ🌟 そうなんですね! 調べてみます!ありがとうございます🫰 2月6日 はじめてのママリ🔰 フコクが1番高いじゃないでしょうか? 2月6日 マミリ🌟 とりあえず検討中です! ありがとうございます😊 2月6日
ままり
明治安田生命の学資保険入ってます。
アフラックも入っていますが、今は明治安田生命が1番返戻率がいいと思います。
マミリ🌟
明治安田生命さんは知らなかったです!
入っていらっしゃるんでしょうか?
マミリ🌟
そうなんですね!
調べてみます!ありがとうございます🫰