こどもがカンジダになっておまたが赤いですが、ケアは、どうしたらよい…
こどもがカンジダになっておまたが赤いですが、ケアは、どうしたらよいですか?
オシッコしたあとお尻ふきはよくないですか?
- ちさっちゃん(4歳9ヶ月)
こどもがカンジダになっておまたが赤いですが、ケアは、どうしたらよいですか?
オシッコしたあとお尻ふきはよくないですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園で年に1.2回ある歯科検診をこの前お休みで受けれませんでした。この場合近くの歯医者で歯科検診してもらいますか?2歳半の子です。最後に歯科検診を受けたのは確か2歳前くらいです。
急ぎ! 手足口病について。 昨日発熱、鼻水、咳あり 耳鼻科で薬もらってます。 この時点でな喉の赤みだけで発疹などなし 現在も38度超えの熱 手足口にプツプツあり。 解熱剤もありご飯も取れてます。 みなさんなら病…
急ぎ 手足口病っぽいですよね? 昨日から38度超の発熱 今日いつもいってる小児科はやすみ 近くにできた新しい小児科あいてます。 昨日受診したのは耳鼻科。 解熱剤なあるので急ぎでは無いですが 仕事などもしてるし早…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント