女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
母子家庭でシェアハウスに住んでる人いますか?
「住まい」に関する質問
もしかしたら今年仙台から東京転勤になるかもしれず、 今のうちに住む場所の候補を考えておきたいです。 今の住んでる場所は 地下鉄始発駅 徒歩1分で会社までドアtoドア20分 築浅3LDK 15万という最高な条件で…🥹 関東で…
関東です。 暑すぎて冷房入れちゃいました…🫠 子供も身体も暑かったし…ということで入れました🤣 みなさんはどうですかー? 耐えられてますか🫠?
マイホームの土地で小学校も近くいいと思える場所を見つけました。 滅多に土地が出ないところです。 ですが、土地の真隣が知り合いのお家でした… ・子供の同級生 ・親とは直接的な知り合いではないが妹の友達などで知っ…
住まい人気の質問ランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
シャーメゾンの賃貸住んでいる方いますか? 3歳の暴れん坊の子供と引っ越すことになったのです…
ヴィラの予約を取ってから 田舎のこの時期だからカメムシが 大量発生してるという口コミを見つ…
批判覚悟です!義両親を自宅に呼ぶのが嫌なのですが、招くことは当たり前なのでしょうか? 主人…
ゴミ出し日ではないのにゴミを出す住人について。 当方、小さな分譲地に住んでいます。全部で…
全ての質問の中で人気のランキング
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
いつも子供用ルーなのですが、バーモントカレーの甘口何歳から食べられますかね? 私自身甘口を…
コメント