女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
母子家庭でシェアハウスに住んでる人いますか?
「住まい」に関する質問
玄関ホールから洗面室がドアなしでつながっていて トイレ、洗面室はお客様も気軽に行ける作りにしました。下の写真の座面です。 抜ける感じで洗面室の北側に窓もあったりして気に入っていたんですが 床材を決めるときに…
一戸建てにお住まいの方、 そういえばずっと窓開けて換気してないわー! って方いますか??
土地探しをするにあたり、こんな場所の土地はやめておいたと言うのはありますか? 例えば鉄塔や工場など! あれば理由も含め教えていただきたいです! また近くに工場や太陽光パネルある方、不具合あったりしますか?
住まい人気の質問ランキング
【子育てエコホーム支援事業について】 4月に引き渡しがあって 11月に交付決定して 3/28に業者…
宮城県での住まいについて質問です。新居を大崎市古川か亘理町にて検討しています。土地探しで…
保育園の準備について。 保育園にすでに行ってる方に質問なのですが 保育園用の洋服と家で着る…
ウォーターサーバー使ってる方に質問です。 旦那と意見が分かれてるので色々な方の意見をお聞…
一条工務店の床材。 標準の床材で、寝室は高耐久ナラフローリングで、リビングはLBコートフロ…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
大阪市のいきいき登録されてる方いますか? 4月からICタグとミマモルメで運用ということで 上…
コメント