女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
母子家庭でシェアハウスに住んでる人いますか?
「住まい」に関する質問
新居に置く椅子どっちの色がいいと思いますか? いいねお願い致します! 新居は戸建で壁が全面ほぼ白で、テーブルも白です。 わたしは白ばっかりで逆にダークブラックのほうがいいなと思ってます。何かよごれとか付くた…
全館空調のお家にお住まいの方🏠 住んでみてのメリットデメリット教えてください! これから住む予定の方は決め手など教えてください😌
道路族に疲れました。 家の周りのほとんどが道路族です。 人の車にボールを当てても当たり前、、、 敷地に入るのも当たり前、、、 親もバットを道で振り回す←あきれてます 我慢してるこちらが影で悪者扱いされ悪口を言わ…
住まい人気の質問ランキング
旦那が全くゴミをゴミ箱に捨てないんですけど(お菓子の袋、アイスの残骸、鼻かんだティッシュな…
日当たりの悪くなる家をポジティブに受け止めたいです😭 もうすぐ南側に家が建つみたいです💦 西…
キッチン クリナップのステディア デュアルトップ対面にした方いらっしゃいますか?
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
隣の薪ストーブのある家、 自分たちはさぞあったかいのだろうけど😭 煙が本当にストレス。迷惑…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
写真アプリ「みてね」「すくすくぱしゃ」はどちらが使いやすいですか? スマホのストレージを…
コメント