一昨日スキンケア後に気づいたら顔に3ヶ所虫刺されのようにポコッと膨ら…
一昨日スキンケア後に気づいたら
顔に3ヶ所虫刺されのようにポコッと膨らんで
かゆみがあることに気づきました。
たまになるのですがこれはスキンケアがあってないんでしょうか?
- すず(3歳5ヶ月)
一昨日スキンケア後に気づいたら
顔に3ヶ所虫刺されのようにポコッと膨らんで
かゆみがあることに気づきました。
たまになるのですがこれはスキンケアがあってないんでしょうか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
妊娠中の美容やエステについて。 妊娠中に結婚式を開かれた方等いますか? 出来る美容が物凄くかぎられると思いますが、何をされたか教えて頂きたいです。 マツエク、まつぱ、ジェルネイル、シェービング、ヘアカット、…
29歳誕生日プレゼント 予算1万円以内なら何が欲しいですか?? 親友へ贈る予定です! 30に向けてブランド物の小物とかもありなのかなとか思ったり…でも1万じゃハイブラは無理ですよね😂 一万出してまでは買わない良いも…
シミ、そばかす、開き毛穴(+黒ずみ毛穴)と、肌悩みのオンパレード🥲🥲 30代にして、いまだに化粧品迷子です… 化粧水も乳液も色々試してるけど、もう意味ないんじゃないかと思うくらいです… そんなに高すぎる化粧品は買え…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント