漫画の「君に届け」が大好きでみるたびにキュンキュン。️しちゃうー!😍😍…
漫画の「君に届け」が大好きで
みるたびにキュンキュン♥️しちゃうー!!😍😍
風早くんイケメンだけど…
ピンがめちゃくちゃイケメン🥰
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント

ぷー
私も大好きでーす!
ピンかっこいいですよね〜!あやねちゃんが惚れるのもわかります😍
ちづと龍の関係が好きです✨
漫画の「君に届け」が大好きで
みるたびにキュンキュン♥️しちゃうー!!😍😍
風早くんイケメンだけど…
ピンがめちゃくちゃイケメン🥰
ぷー
私も大好きでーす!
ピンかっこいいですよね〜!あやねちゃんが惚れるのもわかります😍
ちづと龍の関係が好きです✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
いよいよ、明日ディズニー行きます♡ 体調管理めちゃくちゃヒヤヒヤだったー💦こういう時に熱出がちだしね🥹とはいえまだ1日あるので、体調崩しませんように🙏✨️ 一応雨パターンも考えて、レインコート用意した。 次男が楽し…
美容院でめっちゃ個性的な変な髪型にされてショック受けてる夢見て起きたꉂ🤣𐤔 内側首元V字にカットしてサイド長さ残しつつ切るって何カットよ😂😂 今日の夜は栗ご飯🌰🍚 初物食べて無病息災で長生きって言うもんな✨
愚痴らせてください。 今日は仕事がお休みです。 午前中に婦人科の予約を入れて、お昼ご飯はコメダ珈琲、午後は耳鼻科、その後売り場面積が大きい本屋さんに行こうと思ってワクワクしていました。 そして今朝。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当です😍あやねちゃんが惚れるのわかります😍
くるみちゃんも可愛いですよね♡
ちづと龍の関係!わかります😌
龍のちづだけ特別!みたいな感じがキュンキュンです😍😍