※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

久しぶりに抽選会当たりました🤤今まで5.6回当たったことがあるのですが…

久しぶりに抽選会当たりました🤤
今まで5.6回当たったことがあるのですが、今のところ全部500円です🐷
3回抽選してそのうち2回当たるとかあるのかな、、??
皆さんの当たり方や、当選金額教えてください😍😍

コメント

P

3回回して2回当たったことあります!
500円は何度もありますが2000円は1回だけです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!すごい強運ですね😍😍
    今度から、一回あたっても残りのクジでまた当たる可能性があると思えると、モチベーション変わります🤣💚
    ありがとうございます😍😍

• 3時間前
靴下は右足から

すごい!本当に当たりが出るんですね!自分は全然当たらないのにナゼ!?⋯と思いプロフィール拝見したところ、質問数も回答数も桁が全然違いました。笑
精進して出直します🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初に当たった時は、ママリ初めてすぐの時だったんですが、その後ママリ全然見てない時期があったりでしたが、去年からまた再開して当たるようになってました🤣🤣💛

• 2時間前
まぺ🔰

今まで3回当たった事ありますが、全部500円です😅
でもそのうち2回は2日連続でした!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに運が良かったら、500円でも全然OKですね🤣💛💛
    私も連続当選か、2000円、5000円当てて見たいなぁ🤤

• 2時間前