※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

引越しに伴い、必要な家具や家電についておすすめはありますか?炊飯器などの小物家電を購入するか悩んでいます。

引越しのため、家具家電を揃えなくてはいけないのですが、これあったらいいよっていうものありますか?

スラックスハンガーや衣類収納ボックスは楽天で安い時に買ったのですが、今も楽天マラソンなので炊飯器など小物家電を買うか悩んでいます😅

コメント

ママリ🔰

地味ですが引き出しに入れるカトラリー収納、水切り、とかどうでしょう💡山崎のカトラリートレータワー?便利です✨

引越し予定がまだ先なら、3月の楽天スーパーセール(例年3月のため多分)まで待っても良いと思います😀

その前のお引っ越しなら、炊飯器とか買っちゃってもいいんじゃないでしょうか✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    水切りはチェックしていましたが、カトラリートレーもですね👍🏻

そういえばスーパーセールの時期でしたね!
    実家からの引っ越しで、3月中には揃えて住めるようにしたいな〜と思っているので、いろいろ調べておいてスーパーセールで買います☺️

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

utauのブレッドケース狙ってます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    調べてみましたが、こういうの欲しいと思ってました🙌🏻
    お気に入りしておきます🙇🏻‍♀️

• 2月8日