※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ウォーターサーバーを利用している方に、毎月の費用とメーカーを教えていただきたいです。浄水器とどちらにするか迷っています。

ウォーターサーバー使われている方、毎月どれくらいの金額ですか?
よければメーカーも教えていただきたいです

浄水器かウォーターサーバー迷ってます

コメント

ぴっぴ

水道水を注いで、カートリッジで綺麗にするタイプので2500円ちょっとです!

3姉妹+末っ子長男=4児ママン

ハミングウォーター
月2800円
浄水タイプです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません💦我が家もハミングウォーターで月3300円なのですが最初から2800円でしたか?!🥺

• 2月6日
  • 3姉妹+末っ子長男=4児ママン

3姉妹+末っ子長男=4児ママン

最初からでした!
    ネットでの契約見ると3300円だったのですが、スーパーでのイベント?みたいに来られてる時に契約したので多分安いんだと思います!
    それで料金変わるのも変ですよね💦
    友人は6年契約(買取)で2500円でハミングウォーター契約してます^^;

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そうだったんですね🥺確かにそれで変わるのも変ですよね😳!!教えて頂きありがとうございました😊

• 2月7日
なな

プレミアムウォーター
4.000円くらいです

はじめてのママリ🔰

ウォータースタンドのアイコン
水道直通で4,400円です