※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
ファッション・コスメ

ティファニーのオープンハートのネックレスは古いのでしょうか。久しぶりに着けようと思っていますが、どうでしょうか。

ティファニーのオープンハートのネックレスって、もう古いですか🙄?
むかーし旦那から(まだ彼氏だった頃)貰ったやつがあって、久々に着けようかなーと思ったのですが…どうなんでしょう🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ティファニーの定番って感じのイメージでした♡

• おもち

おもち

一昔前!…ってイメージがあって💧可愛いんですけど流行を考えると悩んじゃいます💦

• 3時間前
ましゅろ

年齢にもよるんじゃないでしょうか?20代ならまだつけれそうですが、30代以降は少し可愛過ぎるかなと思います。

• おもち

おもち

30代半ばです💔笑 私もそう思います🤣
    大事にしまっておくことにしましょうか…😂

• 3時間前
  • ましゅろ

ましゅろ

私も同じ歳くらいです!私もオープンハート20代にもらってもったいなくて全然つけてなかったら30代になり可愛すぎてつけれなくなりました笑
    以前はすごく流行ってましたが今はつけてる人見ないのでしまっておいた方が良い気がします、、、

• 2時間前
けろけろけろっぴ

ハートは躊躇いますね🥲🥲

のん♡とと

オープンハート🫶懐かしい💖
昔好きだった人からもらいました笑
可愛いですよねー💓

はじめてのママリ🔰

30後半の私は
懐かし〜って感じです😂
古いけど誰も見てないしいいんじゃないですかね😂