🧸⸒⸒
そのうち落ち着きますよ☺️
はじめてのママリ🔰
今は肌の生まれ変わりみたいな感じで←😂
乾燥ってよりもしょうがないものみたいな
感じだと思います!笑
ゆんゆん
上の方が仰っているように、お腹の中にいた時の皮膚が一皮剥ける(?)😂みたいです!
皮膚がポロポロはがれるのは自然のことですが、保湿はしてあげてください☺️
そのうちツルツルになりますよー!
momo
新生児期はいくら塗りたくっても脱皮してました!
乾燥のせいというよりか、1度脱皮するみたいですよ~😊
🧸⸒⸒
そのうち落ち着きますよ☺️
はじめてのママリ🔰
今は肌の生まれ変わりみたいな感じで←😂
乾燥ってよりもしょうがないものみたいな
感じだと思います!笑
ゆんゆん
上の方が仰っているように、お腹の中にいた時の皮膚が一皮剥ける(?)😂みたいです!
皮膚がポロポロはがれるのは自然のことですが、保湿はしてあげてください☺️
そのうちツルツルになりますよー!
momo
新生児期はいくら塗りたくっても脱皮してました!
乾燥のせいというよりか、1度脱皮するみたいですよ~😊
「沐浴」に関する質問
生後19日目です。 沐浴後(18時頃)から母乳やミルクをあげても 中々寝てくれず(ギャン泣きはほぼない)、 先ほどやっと寝ました。 母乳22時半、ミルクを23時にあげたのですが 次の授乳は1時半か2時、どちらになるんでしょう…
生後2ヶ月です。 最近初めてワンオペお風呂を経験しました。 ベビーバスを使わず、大人と同じ浴槽に私と一緒に入ったのですが、もしここでうんちをされてしまったら…と考えると怖くてゆっくり入れませんでした💦まだまだゆ…
<どれくらいミルクや母乳をあげたらいいのでしょう> 生後20日で昼間は母乳で片乳7-8分で3時間前後寝てくれます。 夜沐浴後に120のミルクを飲んだ後に足りなくてギャン泣き、母乳をあげて寝落ち(吸う力弱くなる)した時外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント