女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
光熱費貧乏、、、🥹 これだから冬は嫌い!
「雑談・つぶやき」に関する質問
信号無視してきた車とぶつかりそうになって心臓がバクバク止まりません… しかもその信号無視した車はそのまま直進して他の車に追突してました…私は後ろ走ってて、その車の前にいたと思うとゾッとします…
新1年生息子。姉と違いすぎて心配しかない😮💨話聞いても忘れた。わからない。しか言わない。口数少なすぎて意味わからん。2人目だからなんとか対応できるけど。 しっかりした男の子がうらやましい‥
新1年息子 「シカの絵本のやつね〜 あしたもっていくから覚えててね」 シカの絵本てなに🫠🫠🫠
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
小1の娘 和式トイレができない… 保育園では練習させてくれたんだけど 普段やらないから忘れるよ…
息子が4月から幼稚園に行く。 私は幼稚園がすごく嫌いな子だった。 人見知りすごくて友達なんて…
小児科行ってきたけど、なんかしんどかった。 真ん中が昨日の朝嘔吐して元気もないから、今日小…
一緒に買ったもの私物化してるんだけど 文句言われたくないなら最初から自分で買え
クラリーノの筆箱。 そういえば6年保証ついてたな? と思い出して連絡してみたら対象だった👀 因…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント