子育て・グッズ スナップボタンのスリーパーを着せているのですが最近子供がブチブチブ… スナップボタンのスリーパーを着せているのですが最近子供がブチブチブチーっとはぎます😂 ファスナータイプに変えた方がいいのでしょうか… 最終更新:2月6日 お気に入り スリーパー ブチ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ファスナーに変えましたー!😊 2月5日 はじめてのママリ🔰 変えた理由はやはりブチブチブチはぐからでしょうか❓🥹 ファスナーはうつ伏せ寝の時痛そうなイメージがあったのですが大丈夫そうでしょうか❓💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 プチプチ取るし、着せるのも面倒だからです!😭 特にそんなことなさそうですよー! 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 買ってみます♪ 2月6日
はじめてのママリ🔰
変えた理由はやはりブチブチブチはぐからでしょうか❓🥹
ファスナーはうつ伏せ寝の時痛そうなイメージがあったのですが大丈夫そうでしょうか❓💦
はじめてのママリ🔰
プチプチ取るし、着せるのも面倒だからです!😭
特にそんなことなさそうですよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
買ってみます♪