北摂で良い婦人科はご存知ないでしょうか?できれば不育症も視野にあるよ…
北摂で良い婦人科はご存知ないでしょうか?
できれば不育症も視野にあるような、、
現在高槻の後藤レディースクリニックに通ってますが
なんせ待ち時間が長くて、、、
他にいいところあればと探しているのですが💦
- はじめてのママリ(3歳3ヶ月)
コメント
おかぁちゃん
後藤レディースは今、待ちはどのくらいですか?
だてまき
わかります!めっちゃ長いですよね!私も探してるのですが中々いいところ見つからず…🥹
北摂で良い婦人科はご存知ないでしょうか?
できれば不育症も視野にあるような、、
現在高槻の後藤レディースクリニックに通ってますが
なんせ待ち時間が長くて、、、
他にいいところあればと探しているのですが💦
おかぁちゃん
後藤レディースは今、待ちはどのくらいですか?
だてまき
わかります!めっちゃ長いですよね!私も探してるのですが中々いいところ見つからず…🥹
「妊活」に関する質問
排卵検査薬でのフライングについて 同じようなご経験ある方、お話しお伺いしたいです! 高温期7日目、採尿から5分ほどで画像の様な線になりました。今回初めて使っているのですが、一般的に言われる 排卵から遠い日では…
インスタでの友達の出産投稿におめでとうが言えなかった 言わないとって分かってるのに、ただドキドキして冷や汗かいて涙出て 旦那には、辛くなるならもうインスタやめたら?って 友達大事にしろって言ったから頑張って…
妊活してます! ゆるーく女の子産み分けです! アプリでの予測の排卵日3日前と1日前に行為をするか、 3日前と2日前に連続で行為をするか迷ってます🥹 連日すると精子が薄くなるとかいうのをみたので、 悩んでしまいまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
予約しても帰るまで3時間かかります💦
おかぁちゃん
それはかかりますね、、、昔は、もっと短かったです。
でも、後藤さんは、かなりいいと聞きましたよ!
情報不足ですみません💦