※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

バレンタインに旦那に高級ランチを予約していましたが、夜遅くまで飲んで帰ってきたためキャンセルしました。旦那からは酷いと言われていますが、旦那の行動が原因ではないでしょうか。

バレンタインの日に、少し高めな鉄板焼きランチを旦那にご馳走したいと思い予約をしてたのですが、
旦那が昨日の夜仕事終わりに飲みに行き、今日の朝6時に帰ってきました。
流石にそんな時間まで飲むのありえないし、昨日も一昨日も付き合いと言って帰ってくるの遅かったのに、そんな人にご馳走したいなんて思わなくなったのでランチをキャンセルしました。

その後旦那からキャンセルしたの酷いとか沢山言われますが酷いの旦那ですよね???

コメント

あちゃん

間違いないです!。ママさんは悪くない😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、
    旦那から逆に酷いと言われて腹立ちます😭

• 2月5日
  • あちゃん

あちゃん

何してて朝帰りなったんですか?😡

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲みですよ!めちゃくちゃ酔っ払って帰ってきました。。

• 2月5日
  • あちゃん

あちゃん

4ヶ月の👶🏻ちゃんがいるのに、、😡
    たまにならいいけど連日だと私も
    同じような対応間違いなくします!!!

• 2月5日
🩵

うちはお互いに夜に遊びに行くので旦那が朝帰りしようがお互い様ですが、旦那さんだけ夜にお出掛けしているのであればそうなるのは当然だと思います!ー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!私が夜から飲みに行きたいって言ったらダメとこの前言われました。。

• 2月5日