コメント
はじめてのママリ🔰
サイズ合わせて購入したい感じですか?
私は安いのでネットで買おうと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
サイズ合わせて購入したい感じですか?
私は安いのでネットで買おうと思ってます☺️
「靴」に関する質問
家の車庫で車をぶつけました。修理代40万。 慰めにみなさんの体験談も教えてください…(泣) 半年前には駐車中の他人の車にぶつけてそれでもお金がかかったばかり。そのときに確か保険は使った… 私が悪いです。反省してま…
子どもの靴ってサイズアップ1センチごとじゃ 足によくないですかね😭? 上履きと運動靴が0.5刻みで売ってはいるものの 指定で送料込み5000円します😭 普段の靴は0.5ごとにサイズアップしてますが なかなかお値段はるので1セ…
秋に親戚の結婚式に家族で行く予定です。 そのとき2歳手前になる娘の衣装をどうするか悩んでいます。 食事は式場で出してもらう予定なのですが、上手に食べられないのでエプロンは持参予定です。 それでもこぼす可能性が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上履きもお店で履いてサイズ見たほうがいいと思います😊
プラレールじゃなくて同じような形のものでうちは試す予定です😉
プラレールの上履きはイオンかどっかで一度見たことあるようなないような🤔なかなか全種類そろっては見ないですよね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱネットが間違いないですかね?!
普通の靴はサイズ測ってもらったんですが、上靴はまた違うのかなーと思いまして…。
はじめてのママリ🔰
ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。ありがとうございます!
少しイオンに聞いてみます!