なるる
ET8ということはBT6と同じですよね?その時期出てなくてもまだ分からないと思います…!
なるる
ET8ということはBT6と同じですよね?その時期出てなくてもまだ分からないと思います…!
「妊娠・出産」に関する質問
先日、内診グリグリあったんですが、 その後陣痛に発展せずがっかりモードです😂💦 前々よりも張りの頻度は増えましたが 上の子の時もそうでしたが おしるしがあっても1週間陣痛なかったので 今回もそのパターンなのかなー…
妊娠8週になり、心拍確認2回目に行ってきました。本当であれば昨日不妊治療のクリニック卒業の予定でしたが、胎児の大きさが平均まで数ミリ届かないとのことで卒業が延期になりました。 8W2dの時点でCRL11.5mmでした。 …
臨月なのに子どもの風邪をもらってしまいました🥺 咳込むとお腹が苦しくて吐いてしまいます💦 市販の風邪薬って飲まないほうがいいですよね? 明日妊婦健診なので薬を出して頂きたいのですが、そもそも風邪引いてたら産科に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント