妊娠・出産 妊娠超初期に腰痛と足のしびれがあり、整形外科で治療を受けましたが、ふくらはぎの痛みが続いています。この症状は妊娠初期にありがちなことなのでしょうか。 妊娠超初期、腰痛持ちで左お尻からくるぶし まで長座体前屈したような痛みで 足はしびれ、歩行困難でした。 整形外科に行き注射打ってもらいお尻、太ももは よくなり少し歩けるようになりましたが、 次はふくらはぎがぴーーんと常時なって痛いです 調べるとこのような事はあるようですが まだ超初期で、あるあるな感じですか? 最終更新:2月8日 お気に入り 2 妊娠超初期症状 妊娠超初期 体 太もも はじめてのママリ🔰 コメント まぁみ こむらがえりですかね?💦足が妊娠中はつったりしますょね😓💦 2月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 調べてみたらそぉっぽいです😭 今超初期でこれだと、 やはり、最後まで治らないですかね😭❓ 2月8日 まぁみ 私もたまになってました😢💦 辛いですよね😓ずっとではなかったですが、足を組んだりしてるとなってました。 2月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
調べてみたらそぉっぽいです😭
今超初期でこれだと、
やはり、最後まで治らないですかね😭❓
まぁみ
私もたまになってました😢💦
辛いですよね😓ずっとではなかったですが、足を組んだりしてるとなってました。