ファッション・コスメ ネイルしてるから手が乾燥しないようにネイルオイルをつけてたんだけど… ネイルしてるから手が乾燥しないようにネイルオイルをつけてたんだけど、ニキビが出来始めた😭 顔触ったりするからかなー😭 最終更新:37分前 お気に入り ニキビ ネイル オイル まいか(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えー!私も同じ状況で思わずコメントしちゃいました🥺💦 今までニキビとか出来なかったのにネイルしてオイルつけたりした途端、出来始めて💦 やっぱり関係あるんですかね😭 2時間前 まいか 関係あるみたいです😭 ハンドクリームだと出なかったです🤣 やはりオイルだと角質がたまるんですかね笑 敏感肌なので触ったらすぐできる体質なので困っちゃいます😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺💦 ネイリストさんにオイルおすすめされて毎日しちゃってました😭 私も肌弱めなので勉強になります😭 2時間前 まいか ネイルオイルだとハンドクリームより爪のきわまで保湿できるのでいいですよね😭 爪先にも!って言うハンドクリーム使ってます!夜は特に丁寧に時間かけて一本ずつ塗ってます😢 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよー🥺爪の裏部分に垂らすと爪のピンクの部分が伸びて綺麗な爪になるって聞いてから頑張って塗ってました😂 そんなハンドクリームがあるなんて!🩷 調べてみます!🩷 2時間前 まいか 結構ドラッグストアにもあるので見てみてください!!🩷 44分前 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいか
関係あるみたいです😭
ハンドクリームだと出なかったです🤣
やはりオイルだと角質がたまるんですかね笑
敏感肌なので触ったらすぐできる体質なので困っちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺💦
ネイリストさんにオイルおすすめされて毎日しちゃってました😭
私も肌弱めなので勉強になります😭
まいか
ネイルオイルだとハンドクリームより爪のきわまで保湿できるのでいいですよね😭
爪先にも!って言うハンドクリーム使ってます!夜は特に丁寧に時間かけて一本ずつ塗ってます😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー🥺爪の裏部分に垂らすと爪のピンクの部分が伸びて綺麗な爪になるって聞いてから頑張って塗ってました😂
そんなハンドクリームがあるなんて!🩷
調べてみます!🩷
まいか
結構ドラッグストアにもあるので見てみてください!!🩷