※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいか
ファッション・コスメ

ネイルしてるから手が乾燥しないようにネイルオイルをつけてたんだけど…

ネイルしてるから手が乾燥しないようにネイルオイルをつけてたんだけど、ニキビが出来始めた😭
顔触ったりするからかなー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!私も同じ状況で思わずコメントしちゃいました🥺💦
今までニキビとか出来なかったのにネイルしてオイルつけたりした途端、出来始めて💦
やっぱり関係あるんですかね😭

• まいか

まいか

関係あるみたいです😭
    ハンドクリームだと出なかったです🤣
    やはりオイルだと角質がたまるんですかね笑
    敏感肌なので触ったらすぐできる体質なので困っちゃいます😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺💦
    ネイリストさんにオイルおすすめされて毎日しちゃってました😭
    私も肌弱めなので勉強になります😭

• 2時間前
  • まいか

まいか

ネイルオイルだとハンドクリームより爪のきわまで保湿できるのでいいですよね😭
    爪先にも!って言うハンドクリーム使ってます!夜は特に丁寧に時間かけて一本ずつ塗ってます😢

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー🥺爪の裏部分に垂らすと爪のピンクの部分が伸びて綺麗な爪になるって聞いてから頑張って塗ってました😂
    そんなハンドクリームがあるなんて!🩷
    調べてみます!🩷

• 2時間前
  • まいか

まいか

結構ドラッグストアにもあるので見てみてください!!🩷

• 44分前